Bar rique x Jannis Fuhrberg
Am 28. & 29. Juni heißt es: Adieu!
Jannis Fuhrberg verabschiedet sich auf unbestimmte Zeit aus Bremen – gen Frankreich. Für sein vorerst letztes Wochenende in einer Bremer Küche bieten wir ihm die Bühne.
Es ist das dritte gemeinsame Event. Wir starten am Samstag, 28 Juni ab 18:30 mit der kulinarischen Reise durch Jannis Fuhrbergs Highlights aus bisherigen Küchenstationen.
Am Sonntag, 29.06 beginnen wir um 14.30 Uhr. Der Wochenendabschluss mit einem Late Lunch hat sich inzwischen etabliert und ist mit einer unser schönsten Neuentdeckungen.
Die Eckdaten
Start: 28.06 18:30 Uhr / 29.06 14:30 Uhr
Menü: 6 Gang + Petit Four
Preis: 149 Euro
Weinbegleitung: 89 Euro
Alkoholfreie Begleitung: 65 Euro
Anzahlung: 50 %


Das Menü
APÉROS
AMUSE
Croque Monsieur à la Tino
VORSPEISE
Tuna-Tataki • Bouillabaisse • gerösteter Basmati • Zitrusmayo • Basilikumkresse
FISCH
Steinbutt • Kaviar • Räucher-Beurre-Blanc • Blumenkohl • grüner Spargel • Fenchel
SORBET
Sorbet vom Weinbergpfirsich • Blanc de Blanc Aufguss
HAUPTGANG
Rehrücken • Jus • Sellerie • Spitzkohl
KÄSE
Creme Brûlée vom Epoisses • Stachelbeere
DESSERT
Weiße Schokolade • Rhabarber • steirisches Kürbiskernöl • griechischer Joghurt
PETIT FOUR