Bar rique header Logo

Jannis Fuhrberg – Abschiedsdinner

Jannis Fuhrberg verabschiedet sich aus Bremen, um sich noch einmal in der kulinarischen Welt weiterzubilden.

Bar rique x Jannis Fuhrberg

Am 28. & 29. Juni heißt es: Adieu!

Jannis Fuhrberg verabschiedet sich auf unbestimmte Zeit aus Bremen – gen Frankreich. Für sein vorerst letztes Wochenende in einer Bremer Küche bieten wir ihm die Bühne.

Es ist das dritte gemeinsame Event. Wir starten am Samstag, 28 Juni ab 18:30 mit der kulinarischen Reise durch Jannis Fuhrbergs Highlights aus bisherigen Küchenstationen. 

Am Sonntag, 29.06 beginnen wir um 14.30 Uhr. Der Wochenendabschluss mit einem Late Lunch hat sich inzwischen etabliert und ist mit einer unser schönsten Neuentdeckungen. 

Die Eckdaten 

Start: 28.06 18:30 Uhr / 29.06 14:30 Uhr

Menü: 6 Gang + Petit Four

Preis: 149 Euro

Weinbegleitung: 89 Euro

Alkoholfreie Begleitung: 65 Euro

Anzahlung: 50 %

 

Das Menü

APÉROS

AMUSE

Croque Monsieur à la Tino

VORSPEISE

⁠Tuna-Tataki • Bouillabaisse • gerösteter Basmati • Zitrusmayo • Basilikumkresse

FISCH

⁠Steinbutt • Kaviar • Räucher-Beurre-Blanc • Blumenkohl • grüner Spargel • Fenchel

SORBET

⁠Sorbet vom Weinbergpfirsich • Blanc de Blanc Aufguss

 

HAUPTGANG

Rehrücken • Jus • Sellerie • Spitzkohl

KÄSE

⁠Creme Brûlée vom Epoisses • Stachelbeere

 

DESSERT

⁠Weiße Schokolade • Rhabarber • steirisches Kürbiskernöl • griechischer Joghurt

PETIT FOUR