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Bar rique x Jannis Fuhrberg

5 Gänge + Petit Fours

Bar rique x Jannis Fuhrberg

Am Samstag, 24.02 und Sonntag, 25.02 haben wir mit Jannis Fuhrberg einen großartigen Koch zu Gast. Jannis Bartsch begleitet die 5 Gänge + Petit Fours mit passenden Weinen. Bei dem Vornamen kann der Wein ja nur mit dem Menu harmonieren.

Unsere Küchencrew über Jannis Fuhrberg

Wir beginnen mit einem Zitat unserer Küchencrew, die sonst eher sparsam norddeutsch in ihrem Lob ist:

einer der beste Köche in Bremen und umzu

Das 5 - Gang Menu

Am Samstag den 24.02. startet das Menu der Abend mit einem Aperitif um 18:15. Am Sonntag gibt es das Menu als Late Lunch. Es beginnt dementsprechend schon um 15 Uhr, sodass alle zeitig ins Bett kommen.

    1. Roh Marinierter Hamachi
    2. Fenchel
    3. Granny Smith-Estragonsorbet
    4. Haselnuss
    5. rosa Beere
    1. Bio-Onsenei
    2. Perigordtrüffel
    3. Rahmspinat
    4. Sellerie
    5. Schalotten
    1. Lammkarree
    2. Jus
    3. Yuzu
    4. Lardo-Kräuterseitling
    5. Wan Tan
    6. wilder Brokkoli
    1. Crème Brûlèe vom Époisses
    2. dreierlei Williams-Christ
    1. Dunkle Schokolade
    2. Mandarine
    3. Rosmarin
    4. Ingwer
  • Petit Fours

Das 5 Gang Menu liegt inklusive Weinbgleitung bei 150 Euro pro Person und exklusive der Weine bei 95 Euro pro Person. Wie immer gilt auch hier first come first serve.

Reservierung wie immer als Mail an die info@bar-rique.de.

Wer ist Jannis Fuhrberg?

Jannis Fuhrberg hat seine Karriere in Bremen begonnen, bevor er in diversen deutschen Sterneküchen (Klaus Erfort, Steinheuers etc.) seinen Stil, der der klassischen französischen Küche entlehnt ist, formte.