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Gastkoch: Jannis Fuhrberg x Bar rique

vom 15.08 - 18.08 kocht Jannis Fuhrberg im Bar rique

Gastkoch

Bar rique x Jannis Fuhrberg x 7 Gang

Zwischen seinem letzten Besuch und heute ist viel passiert. Jannis Fuhrberg hat gemeinsam mit Stephan Krogmann erfolgreich den Stern erkocht & kehrt jetzt für 4 Tage zurück ins Bar rique.  Am 15 & 16.08 wird er seine Interpretation der Bar rique Sharing- Küche kochen und am 17 & 18. 08 ein herausragendes 7 Gang Menü. Bei dem Menü gibt es jedoch diesmal eine kleine Änderung: es stehen zwei Weinbegleitungen zur Auswahl – eine von Jannis Bartsch (Bar rique) und eine von Elias Schlichting (Wine-Scout von Lobenbergs Gute Weine). 

Das 7 Gang Menü:
149 Euro

Amuse

Thuna Tataki • Ingwer-Limetten Sorbet  Tomate • Kräuter

Heilbutt • Zitrus Beurre Blanc • grüner Spargel

Himbeersorbet • Cremant

Ravioli vom Coq au Vin • Petersilienwurzel • krosse Hühnerhaut • Schnittlauch

Creme Brulee vom Roquefort • dreierlei Feige • Walnuss

Erdbeere • griechischer Joghurt • Anis

Mousse von Edelbitterschokolade • Passionsfrucht • Minze

Petit Four

genauere Daten zu dem Menü am Samstag und Sonntag

Wann / Wie & Wo

Am Samstag startet das 7 Gang Menü um 18 Uhr. Bringt auf jeden Fall mindestens vier Stunden mit ;). Bei schönem Wetter sitzen wir natürlich alle gemeinsam draußen, mit Blick auf das Hafenbecken ! Am Sonntag geht es, wie letztes mal, um 15 Uhr los. So können wir alle gemeinsam essen, trinken & viel Zeit verbringen und trotzdem pünktlich zum Tatort auf der Couch liegen. So stellen wir uns den perfekten Sonntag vor ! 

Ihr habt Lust auf das Menü: reserviert telefonisch oder per Mail an die info@bar-rique.de 

Bei erfolgreicher Reservierung erhaltet ihr eine    Anzahlungsrechnung von 50 % des Menüpreises per Mail. 

Zu jedem Gericht könnt ihr natürlich auch @ba
Iman und Angie bei den letzten Absprachen vor Menübeginn (Am Gastkochabend)

Impressionen aus dem Februar